南京地图 南京城市指南 >> 南京热点 >> 我省成立汽车技术中心研发自主车型  酒店预订2-3折起

我省成立汽车技术中心研发自主车型

南京地图 南京城市指南 www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-5 12:43:00

【南京日报报道】 (记者 王馨) 我省第一个汽车技术的公共服务平台——江苏省汽车技术中心2日成立,在技术中心的3年规划中,我省将有2—3个车型实现自主研发。

汽车技术中心以南汽集团为依托,包括江苏大学、东南大学、中电集团十四所等高校、科研院所合作成立。MG名爵项目是第一个“练兵场”,将通过消化吸收MG罗孚公司试验设备和试验数据库,把检试验硬件平台建立起来,构建完善的汽车产品认证体系。

据介绍,动力总成、汽车电子是技术中心研发的重点,在“十一五”期间将建成国家级的企业技术中心,建成1—2个国家级工程中心,包括汽车电子工程中心、动力总成工程中心;形成初步自主开发能力,成为国内一流的汽车技术研发公共服务平台。2010年前,将基本形成同时承担2—3个车型的主导联合开发能力和规模,研发的车型包括MG名爵四个整车平台下一代整车产品的开发(MG7系、MG5系、MG3系、MG-TF)、混合动力小型轿车的开发、经济型轿车的开发。预计经费投入2.8亿元。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
追星骗局,职业粉丝状告“粉头”..[02-05]
春节后普查紫金山动植物“家底”[02-05]
神道南延方案酝酿“三选一”[02-05]
“市民学堂”评析国际形势[02-05]
“南京民国首都遗产”申遗开始前..[02-05]
明楼加顶告别“风餐露宿”[02-05]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.