南京地图 南京城市指南 >> 南京热点 >> 水木秦淮出现“有机餐厅”  酒店预订2-3折起

水木秦淮出现“有机餐厅”

南京地图 南京城市指南 www.cncitymap.com 城市直达 2007-2-9 12:31:00

南京日报报道 (记者曹丽珍)贵州的有机鸡、大连的有机葵花子、上海的有机香米……一个餐厅,汇聚了全国各地的有机食品。昨天,位于水木秦淮休闲街区的这家有机餐厅开始试营业。

据该餐厅有关负责人宋宁介绍,在餐厅现有的300多种食物原料中,除40%来自我市溧水的普朗克有机田园上千亩蔬菜基地外,其余都引自外地。像新疆的有机羊,烟台的有机酱油,东北的有机红酒,甚至还有从希腊引进的有机橄榄油。

netease

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
回访“大学生保姆”[02-09]
集中申报39个“汤山温泉”商标[02-09]
新年首个食品安全消费警示发布[02-09]
市民应慎重选择“翻台”餐馆[02-09]
又有12名参赛用户成为“当日之星..[02-09]
河西新城现代服务业建设快马加鞭[02-09]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.