南京地图 南京城市指南 >> 南京热点 >> 数字电视推出“许愿墙”祝福节目  酒店预订2-3折起

数字电视推出“许愿墙”祝福节目

南京地图 南京城市指南 www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-5 12:43:00

【南京日报报道】 (记者 韦铭 通讯员 马剑)南京数字电视将于2月3日推出“电视许愿墙”新游戏类节目,市民只需将自己的愿望、祝福等编辑成短信发送到指定号码,写上这些文字的彩色便签就会被传输到电视屏幕的“许愿墙”上,市民坐在家中就可收看到祝福。

市民还可选择“许愿墙”下方的各种动画表情配在便签上,制成个性化的电视贺卡。而且“许愿墙”上的便签可永久保留,每张便签都有一个数字编号,当便签越来越多,你的便签被覆盖时,发送这个数字编号到指定号码,就可将你的便签翻到屏幕最前端。

南京广电网络公司有关人士昨天说,随着情人节临近,这种新的祝福方式会受到年轻情侣的青睐,而随后春节的祝福需求也会吸引不少市民尝鲜这一时尚“电视贺卡”。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
35年前的同学一个不能少!荷花塘..[02-05]
67个新鸟种光顾南京[02-05]
地铁要让春运浪漫起来春运期间开..[02-05]
豪华“沪宁公交”紧追“子弹头”[02-05]
80岁以上老人将成惠民医疗对象[02-05]
今日立春,喝春酒吃春饼打春牛[02-05]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.