南京203条小巷将美化

南京地图 南京城市指南 www.cncitymap.com 城市直达 2007-2-9 12:31:00

东方卫报报道(记者 王玥)记者昨日从市政部门获悉,2007年我市背街小巷整治计划已经初步拟定,共有203条背街小巷列入整治名单,该计划将于近日上报市建委,待建委批准实施后,居住在这些小巷附近的居民将享受到“路平、管通、灯亮”的街巷环境。

据了解,203条被列入整治计划中的10条小巷是:下关区方家营672号支巷(欢欢烟酒店旁)、下关区老水关桥路、白下区天坛新村小巷、鼓楼区新门口27号支巷、建邺区云锦路莺歌苑小区小路、栖霞区迈皋桥街、玄武区岗子村路、玄武区前大树根、雨花区园丁路、秦淮区胡家花园路。

据介绍,南京只要纳入整治出新计划的街巷,整治后将达到路面平整、排水通畅、照明达标的标准。根据《南京市主城区街巷整治实施方案》中的计划,我市将用三年时间完成对主城区所有不达标街巷道路设施整修和环境改造,待到明年底,南京市城市人居环境可以实现“改头换面”。

netease

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
地铁二号线东延耗能低[02-09]
203条背街小巷今年拟整治出新[02-09]
新城欲引长江水洗路[02-09]
20家政府机构有望进驻河西[02-09]
南京今年交通住宅投资超300亿[02-09]
第七届溧水梅花节登场了[02-09]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.