南京地图 南京城市指南 >> 南京热点 >> 交管部门严查客车超载  酒店预订2-3折起

交管部门严查客车超载

南京地图 南京城市指南 www.cncitymap.com 城市直达 2007-2-9 12:31:00

江苏商报报道 商报记者 杨余德 报道

公安交管和交通运政部门联合发出通知,决定在开展春运保障和道路客运市场秩序专项整治的同时,联合做好春运路面检查和客运卸客转运服务点的工作,确保春运期间广大旅客走得安全、优质、有序。

据悉,春运期间,市交管局和市运管处在全市各高速公路、主干道和交通要道口联合设立19个路面检查和客运卸客转运服务点,其中24小时全天候转运服务点14个,白天转运服务点3个,夜间转运服务点2个。公安交管部门负责检查参加春运的客运车辆的春运临检证和超载运输。交通运政部门负责对无证、无线路营运等各类道路客运违章行为的查纠。卸客转运一律按照旅客出行线路就近安排市内站点的原则,将旅客运送到最近的市内相关站点,晚间需要转运的旅客统一运送到中央门汽车站或长途汽车东站,由旅客自行购买车票乘车。

netease

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
地铁二号线东延线通过节能评审[02-09]
水木秦淮出现“有机餐厅”[02-09]
回访“大学生保姆”[02-09]
集中申报39个“汤山温泉”商标[02-09]
新年首个食品安全消费警示发布[02-09]
市民应慎重选择“翻台”餐馆[02-09]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.