南京地图 南京城市指南 >> 南京热点 >> “市民学堂”评析国际形势  酒店预订2-3折起

“市民学堂”评析国际形势

南京地图 南京城市指南 www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-5 12:43:00

【南京日报报道】 (记者 宋广玉) 后萨达姆时代的伊拉克会向何处发展,朝核危机六方会谈能否取得圆满结果,巴以冲突何时能解……一系列纷繁复杂的国际矛盾、冲突,会向一个怎样的趋势发展?未来的世界怎样才能和平、和谐?明天上午9点,国际安全战略研究专家钮汉章,将走进大行宫会堂,在第55期“市民学堂”上,以“当前国际形势评析”为题,分析国际矛盾冲突,展望其未来发展趋势,在纵览国际风云的变幻中,憧憬世界的和平和谐。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
“南京民国首都遗产”申遗开始前..[02-05]
明楼加顶告别“风餐露宿”[02-05]
“爱因斯坦图片展”来到南京[02-05]
雨花台区软件销售实现当年翻番[02-05]
宁夏南京希望小学昨在银川揭牌[02-05]
明天“立春”,气温升至15℃[02-05]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.