南京地图 南京城市指南 >> 南京热点 >> 地铁二号线东延耗能低  酒店预订2-3折起

地铁二号线东延耗能低

南京地图 南京城市指南 www.cncitymap.com 城市直达 2007-2-9 12:31:00

东方卫报报道(通讯员 笛轩 记者 唐敏)昨日,南京市节能评审中心邀请了北京、天津、南京等地5名专家组成专家组,对《南京地铁二号线东延线工程可行性研究报告——节能研究》进行了评审。这标志着南京地铁成为全国轨道交通行业首家通过地铁节能研究评审的企业。

据了解,东延线相对于城内线路站间距大,车站数量少且以高架站为主,车站机电设备数量少附加能耗小;此外,随着城市的不断发展,东延线客流也将逐步加大,同时乘客乘坐地铁线路长,运输效率较高,远期能源消耗(千瓦时/千人·公里)比城内线路低70%。

netease

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
203条背街小巷今年拟整治出新[02-09]
新城欲引长江水洗路[02-09]
20家政府机构有望进驻河西[02-09]
南京今年交通住宅投资超300亿[02-09]
第七届溧水梅花节登场了[02-09]
新城CBD要南延1公里[02-09]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.