南京地图 南京城市指南 >> 政府机构 >> 晚婚、晚育的条件和奖励  酒店预订2-3折起

晚婚、晚育的条件和奖励

南京地图 南京城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-9 12:34:00

1、凡男年满二十五周岁,女年满二十三周岁初婚的为晚婚。

2、女方年满二十四周岁初次生育的,或者年满二十三周岁结婚后怀孕的初次生育,为晚育。

3、符合晚婚年龄依法登记结婚的初婚夫妻,可享受婚假十五天(含法定婚假三天);符合晚育年龄的夫妻,女方可享受产假一百二十天(含法定产假九十天),男方可享受护理假十五天。上述休假期间视作出勤,不影响工资、奖金及福利待遇。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
领取《独生子女证》的条件、手续[02-09]
申办再生育的条件和手续[02-09]
对违反计划生育行为的处理[02-09]
如何办理独生子女病残儿童医学鉴..[02-09]
如何办理《流动人口婚育证明[02-09]
如何办理《流动人口避孕节育情况..[02-09]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.