南京地图 南京城市指南 >> 政府机构 >> 如何办理《流动人口婚育证明  酒店预订2-3折起

如何办理《流动人口婚育证明

南京地图 南京城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-9 12:34:00

1、《流动人口婚育证明》由流动人口户籍地镇或街道人口计生部门(以下简称"发证机关")办理。

2、申领《流动人口婚育证明》,应当填写《办理流动人口婚育证明申请表》,并向发证机关提交下列材料:

(1)本人的《居民身份证》;

(2)村(居)委会或者所在单位出具的婚育情况证明;

(3)本人近期一寸免冠照片两张;

(4)己婚育龄妇女还应签订流动人口计划生育实施合同。

已生育子女的,还应当提交由施术单位或人口计生部门出具的避孕措施情况证明;违反政策生育的,还应当提交处理执行情况证明。

3、发证机关在核对申请和证明材料后,应当即时予以办理《流动人口婚育证明》。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
如何办理《流动人口避孕节育情况..[02-09]
前期物业管理招标投标管理实施流..[02-09]
南京市直管公有住房房改售房程序[02-09]
南京市公有住房承租权转让程序[02-09]
房屋安全管理暨房屋安全鉴定工作..[02-09]
领《市场登记证》应提供的材料[02-09]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.