南京禄口机场 nanjing lukou airport
 
南京禄口国际机场位于江苏省南京市东南部,距南京市中心直线距离为35.8公里。机场净空条件良好,设施设备先进、配套齐全。从市区到机场已建成一条29公里机场专用高速公路,并连接沪宁、宁杭、宁通、宁连、宁马等高速公路,地面交通十分便捷。
 
机场交通:   
机场巴士:市区至机场
按市有关部门要求,自2005年12月15日起,市区至机场的旅客班车站点由汉中路180号星汉大厦搬迁至中山南路客运站(中山南路400号)内;城东龙蟠中路317号市区至机场的经停站同时取消。
班车发车时间:6:00-19:30 每半小时一班。
中山南路客运站是南京八大客运站之一,地理位置优越。北距南京市主商业区新街口,公交、地铁两站即可到达;东距夫子庙,公交一站即可到达。中山南路客运站交通十分便捷,有十条公交线路直接抵达,距三山街地铁站升州路出口也仅50余米。前往该站可乘4、7、37、40、62路在三山街下;35、38、100路在升州路下;23路在新桥或评事街下;中六线在中山南路下。该站还设有机场的机票销售点,旅客可直接在此购买机票。
机场承诺:如果您在飞机起飞前两小时乘上市区至机场的班车,因班车原因导致误机,机场将赔偿您机票改签或退票的差额损失。
电话:025-52480488
网址:http://www.njiairport.com/

【南京进港航班时刻表】http://www.cncitymap.com/airport/flight/NKG1.shtml
【南京出港航班时刻表】http://www.cncitymap.com/airport/flight/nkg.shtml

企业地图|商家地图|批发市场|地图
Copyright© 2006-2007 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.